Анастасии Петраковой в День Рождения

Анастасия Петракова,
ты – журналистики звезда!
Тобой написанное  слово
нам приснопамятно всегда…

Твоя точёная фигурка
покоя многим не даёт,
и в мире нет того придурка,
что думает наоборот.

Твои глаза – морской лазури
большую фору могут дать!
И в мире нет, считаю,  дуры,
чтоб тщилась  контра  доказать.

Твои роскошные наряды
под стать всей прелести твоей.
Но мне в обличии наяды
была б ты, Настенька, милей…

Анастасия, с Днём рожденья!
Здоровья, счастья и любви
желает твой поклонник  Женя
( давно не юноша, увы!) …

03.01-2020


Рецензии