Праздники абсолютно затрахали!

Вот прошёл Новый Год!
Вот прошло день рождение бога!
Вот прошли пожелания
И салатов огрызки, безе!!..

Деньги, мысли пропитые
И раздевания…
Был ли секс, я не помню!!
Смотрите пониже – в стихе.

Был ли секс между нами,
Я имею в виду – сочетание;
Я имею в виду удовольствие
От того, что мы вместе сидим.

А ребёнок смотрел на компьютер
С огромным желанием…
И, по-женски, его
Так хотел.

Вот прошёл Новый Год!
Вот прошло день рождение бога!
Вот прошло всё, что нужно,
Чтобы снова ожить.

Сын уже пошёл в школу,
Жена просыпается…
Я варю чёрный кофе,
И хочу – просто быть.


Рецензии