Рассвет в душе

Летит по небу розовый фламинго,
Пером сияет в золотых лучах,
Открыло солнышко свой глазик дивный:
И заискрился жемчуг на кустах.

Ласкает крылья негою светило.
Душа порхает феей во саду;
А сердце скачет мячиком игривым:
Ведь по росе жемчужной я бегу!

И сад бодрит пьянящим ароматом:
Там бриллиант сверкает в кружевах.
Себя считаю самой я богатой,
Несусь на крыльях в розовых мечтах.

Мой дивный сад -то кладезь изумрудов,
Где россыпь жемчуга в траве блестит.
Рассветный луч, как сказочное чудо:
Ласкает тело, душу веселит.

Я Небесам молитвы посылаю,
Пусть Силы Неба радуют и впредь.
Отцу Небесному я душу доверяю.
И свято верю, что Он в Мире есть!


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   06.04.2022 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.