Рубеж

Я вышел на рубеж,
Там,  впереди - безмолвье.
Родных могил отчетливо кресты.
Последние шаги и так же в изголовье
Поставят  крест мне.
Скромные цветы
Собой укроют новый холм могильный,
Где вечной тишиной покой назначен мне,
И  на кресте отметят мой  не длинный,
Не ровный  путь по дорогой земле.
Есть добрые следы домами и делами,
Оставил  боль от глупых слов, обид.
Прошу меня простить - я искренен пред вами,
А Господь Бог  последним  Суд свершит.

08.07.2000г.


Рецензии