мечты сбываются...

"Я ждала тебя всегда... и сегодня ты мне приснился..."

Она уже почти не спала и пробовала вспомнить свой милый сон,  со всеми трепетными подробностями. Улыбалась сквозь сон и вспоминала.

"Ты знаешь, мы встретились с тобой в моём любимом городе. Я называю его городом-сказкой.  Он почти весь деревянный, пестрит красочно-яркими региональными украшениями и прекрасен в любое время года. Да, да, так и во сне было..., было сказочно-снежно. Крыши домов, выглядели как будто в пушистых белых шапках. А мы с тобой шли по заснеженным улицам и ловили ладошками снежинки и смеялись, как дети. Мы зашли по пути в кафе, немного согреться. Знаешь, мы так давно не виделись, но эта встреча была особенной... Мы смотрели друг другу в глаза и казалось, что не могли насмотреться. Мы говорили о всяких мелочах и не могли наговориться.  Нам принесли тёплые напитки, но это был только повод, что мы хотим согреться и что мы замёрзли... мы просто хотели, пока стынет чай, дотронуться нежно ладоней друг друга...

Я почти проснулась и пытаюсь не забыть ничего, что я увидела во сне, я даже не открываю глаза... а надо бы встать и начать новогодние приготовления"

Она всё ещё чувствовала нежность его ладоней, которые гладили её волосы и ей ни за что не хотелось просыпаться. Это было слишком реальным... даже очень... приоткрыла глаза и увидела его...он сидел рядом и так как во сне смотрел с нежностью и не мог на неё насмотреться ...

- ты приехал ....

Она свернулась ещё больше в клубочек и жмурила глаза, пытаясь ни за что его не отпустить .... и поверить, что мечты сбываются, если очень ждёшь...


Рецензии