Будь в мире с Богом!

Будь в мире с Богом,
Душа твоя прозреет,
Ей всего надо слово,
От Господа Христа!

Одно бывает слово,
Сокрытая в нём тайна,
Того что ты не знаешь,
Откроет тайну бытия! 

Забыв про Христа Бога,
И без молитвы Божьей,
Вся жизнь твоя пустая,
В ней нет проводника!

Ты мчишься по дороге,
И жизнь с тобой играет,
Сегодня ты не знаешь,
Что поднесёт судьба!

Евангелие слово Божье,
Ответит на твои вопросы,
Стихами все расскажет,
Как строится вся жизнь!

Писание откроет очи нам,
Читаешь и оно тебя ведёт,
Пророки мысли говорили,
И в мыслях тех было зерно!

04.01.2020


Рецензии