Они нам посланы с небес

Любите их, кто с вами рядом
Они нам посланы с небес
Они как ангелы наградой
Врачуют души на земле
Эти лохматые создания
Внушают радость и покой
Свою любовь и понимание
Они не прячут за спиной
Всегда встречают теплым взглядом
Учуяв запах лишь едва
И чувствуют большой наградой
Услышав добрые слова
Жизнь ни секунды не жалея
Они вам отдадут сполна
Не предадут и нет вернее
И преданнее существа
Они полюбят бескорыстно
И пронесут эту любовь
По жизни искренно и чистой
Потом оставив за собой
Любите их кто с вами рядом
Добрее в мире нет существ
Но если пес сжигает взглядом
То виноват в том человек


Рецензии