Постоим на облаках?

Ну что дружище
Постоим на облаках,
Поговорим
О высоте сознаний.
Здесь всё возможно
И разбившись в прах,
Мы будем жить.
Нас облака мечтаний,
Поднявшись выше,
Снова позовут.
И любопытство
Превзойдёт все страхи,
И мы покинем
Обжитый уют,
Пусть даже он
Лишь только на бумаге.
Найдём конечно мы с тобою
Путь туда,
Любой ценой,
Во что бы то ни стало,
Влечёт и манит,
И зовёт нас высота.
Взобравшись на неё устало
Мы постоим на этой высоте
Поняв,
Что невозможное возможно
Во всём
И даже жизни суете.
И двинем выше,
Как бы ни было тревожно.


Рецензии
Восхищаюсь Вашим талантом!

Роза Ахметова   15.02.2020 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Роза, но только я уже и сам не знаю что это такое.

Александр Мальцев 10   15.02.2020 16:01   Заявить о нарушении