Заяц Львице пригодится

Любовь параметров не знает,
Не важен возраст, рост и вес,
В ней аномалии, бывает,
Порой доходят  до  чудес.

Я посвятить  решил страницу,
Не пожалев на то чернил,
Как, полюбив  Зайчишка Львицу,
Жену с детишками забыл.

Сказал зайчихе на прощанье,
Что создан он не для таких,
И что мужское достоянье
Его для классных лишь чувих…

Над заячьим в любви признаньем
Смеялась  Львица десять дней.
Своим упорством и стараньем,
Сумел жених стать ближе ей.

В иерархическом порядке
Косой с любимой ночь провёл.
Он Львице в качестве прокладки,
С большим успехом подошёл.

Мораль суть басни подытожит ,
Кто жён с детьми горазд бросать,
Тот, кто себе цены не сложет,
Легко тампоном может стать.


Рецензии
ДА, НЕ МАЛО ЗАЙЦЕВ ТРЕПАЧЕЙ...
В КОНЦЕ КОНЦОВ БЫВАЕТ В ПОСЛЕДСТВИИ НИЧЕЙ.

Тамара Белова 2   08.01.2020 09:19     Заявить о нарушении
МУЖИК ГОВОРЯТ, КАК КУРИЦА. ОТОШЁЛ ОТ ДВОРА НА СТО МЕТРОВ,УЖЕ СЧИТАЕТСЯ НИЧЕЙ.

С благодарной улыбкой -

Виктор Сонкин 3   08.01.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.