Принцип

Мой принцип, выражающий предельно
разряды преклонений и оков,
собрание безумств, стиль сочинений
- не лгать и не цепляться за...любовь.

Кто дорог был, тем паче, вняв причине,
вкусив предательств яд, сладчайший грех,
прощен не будет, что бы там ни говорили...
(грусть скрою маскою земных утех).

Лишен любого повода прощенья
тот, кто чистейшею душою пренебрег,
Но не унижусь жаждой злобы, крахом мщенья,
Быть человеком - моя честь и оберег.

Все выдержанно, все в пределах такта.
Да, шанс приемлю саблю оправдать,
Но вряд ли в ножны заложу обратно,
Я закажу острее отковать.




- ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
- кому и кобыла невеста!

@ )))




,,


Рецензии