Танго

(песня)
          Слова и музыка  А.Нестерова

1. Ночь пришла. Чернокрылою птицей
   На дома опускается мгла.
   От любви сердцу радостно биться
   И душа ожиданием полна.

Припев:      Этой ночью полнолунной,
             От желания безумной,
             Я приду к тебе, ты жди,
             Ты только жди.
             Сердце путь к тебе подскажет,
             Эта ночь навек нас свяжет.
             Всё  у нас с тобою  впереди

2. Мы вдвоём, эта ночь будет нашей.
   До утра нас закружит любовь.
   И стоят часовыми на страже
   Лунный свет и букетик цветов.

Припев:      Этой ночью полнолунной,
             От желания безумной,
             Я приду к тебе, ты жди,
             Ты только жди.
             Сердце путь к тебе подскажет,
             Эта ночь навек нас свяжет.
             Всё  у нас с тобою  впереди.


               
                05.05.2004 г.


Рецензии