Дни скользят...

Дни скользят по глади ускользая,
Оставляя в памяти лишь след.
В ней осталась юность молодая,
Той, которой для меня уж нет.
Эпиграммы по ночам салютов
Канонадой рвутся между строк,
В эту ночь ты улыбаешься кому-то,
Кто ласкает тени твоих ног.
Странность эфемерная в разлуках
Записью любовной суеты,
Радость, вытесняемая скукой,
Трепет вдруг несбыточной мечты…
Ночь крадётся как-то осторожно,
Даже звёзды спрятались во мгле
И простое отчего-то сложно...
В этой надоевшей суете…


Рецензии