как немного надо для счастья

Лучшее место в нашем посёлке это - бассейн.
Вот и стремлюсь я туда своей сущностью всей.
Примет вода меня, нежно, легко, терпеливо.
И поплыву я . И буду безмерно счастливой…


Рецензии