Осторожность - никому не помешает

Осторожность - никому не помешает.
Ни в словах своих, ни в мыслях, ни в делах.
Хотя, подчас, та осторожность угнетает...
Нам не давая оценить - себя.
Умножив страх...
Осторожность  -
        не удел убогих, слабых.
        Осторожность есть -
Да мудрости венец.
Потому вперёд и движем.
И не кабы.
А с любовью, с верой и с надеждою сердец.


Рецензии