И аромат крыльев любви

Фигура женственною сказкой,
Приятны милые черты.
Очарованием прекрасна,
Влеченье нежной красоты.

Соблазн весеннего азарта,
Волшебный образ чистоты.
И взгляд торжественным брильянтом,
Чудесных тайн всей глубины.

Душевным счастьем откровенье,
Ах, как заманчивы мечты.
Сюрпризы сердца благородны,
И аромат крыльев любви.
     Александр.


Рецензии