Замерзая...

Снова зеркало где-то разбилось -
И летают по миру осколки.
Закружилось, ледышкой искрилось,
Вдруг на сердце упало  и только.

Как когда-то одна королева
Заморозила мальчика Кая,
Так и я вся внутри холодею
И дышать не могу, замерзая...


Написано 3 января 2020 г.


Рецензии