Друг - это твоё личное Солнце!

Пусть у тебя десятки, сотни, тысячи "друзей", хоть в жизни, хоть виртуально.
Но, если из этой "кучи", ты не смог выловить ни одного НАСТОЯЩЕГО ДРУГА, то тебе никогда не понять вкус - НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ,и ощутить смысл своей жизни.


Рецензии