призыв Люби меня!

отношения двоих
соединяет заповедь -  императив -
                призыв 

«Люби меня!».
Взаимное предстояние Ты и Я:
                Бог и человеческая душа

предстают как любящий и возлюбленная, вместе.
                Это отношение
                в библейским тексте


и отражено в старинной традиции толкования
Священного Писания.


Рецензии