***

Когда перестанешь быть сукой
Эгоистичной что думает лишь о себе
Вспомни о близких что не теряли духа
Смотря на тебя, верят тебе

Пытаясь направить в нужное русло
Оставляли дома не пустив никуда
Но эта забота пусть будет грустно
Боясь за компанию потерять тебя


Рецензии