завернувшись в часов одеяла

я увидел минуту — она расцвела
я увидел другую — завяла
это то, как во времени бьётся душа
завернувшись в часов одеяла
сутки это дома, а года — города
жизни — страны и континенты
все что есть, то пройдет, увы, навсегда
в этом есть природа момента


Рецензии