Девство и секс

Городской секс.
Наскоро. В один присест.
...Сплетение дрыгающих телес.
Глаза умопомешанно у обоих повылазили из орбит:
поделись тем, что болит.

О, эта порочная завязь и связь...
Бедный ребёнок просится на аборт.
Бедная мама устала от непосильных забот.

        Не делай из лИбидо кинематографический фетиш.
        Ещё не такое на улице встретишь.

Столкнёшься с Минне* солнечным старцем —
распрощаещся с сексуальным маразмом.
Эрос нарциссичен, животен, безлик.
Ни одного алиби при множестве криминальных улик.
А сердцами сочетались — свет в обоих проник.





*Минне - чистая любовь Отца и Матери небесных к нам. Энциклопедия WikiSofia http://ru.wikisofia.me/


Рецензии
Порочны мысли, но не связь.
Огонь, божественное пламя,
В одно свивает эту вязь.
И это завязь, это знамя,
Несёт сверхсветовую мощь
Сквозь мириады звёзд, галактик.
Лишь разум может превозмочь,
Истинкты всех животных практик.

Тахир Сувханов   17.01.2020 21:01     Заявить о нарушении