Уже...

Уже билеты на руках,
Уже бронируют места,
Тем кто витает в облаках,
Кому мешает суета,
Всех приглашаем посетить,
Концерт «Айдашник» на Айдашках,
Друзей конечно пригласить,
За дружбу выпить чаю в чашках,
Послушать авторские песни,
Подвигаться мотивам в такт,
Чтоб вечер был поинтересней,
Разнообразить это факт!


Рецензии