Под шорох...

Я делала всё, что хотела,
Своим продвигаясь маршрутом.
Шутила, смеялась и пела,
Не меряя жизнь по минутам.
Режим соблюдать не желала,
Но очень хотелось быть нужной.
Возможностей было так мало,
Да наша семья была дружной.
Поэтому... главный критерий -
Улыбки и радость во взглядах.
И мягкость осенней пастели
Под шорох цветных листопадов.


Рецензии