У меня запивший кот...

У меня запивший кот,
Я почти запивши,
От сочувствия. Как вот
Жить теперь в год мыши?
Стал священнее грызун
В Индии коровы.
Мы аккорды нервных струн
Протираем снова:
Валерьянкой, коньяком,
Пьяными слезами.
Пьём с котом, с котом поём,
Шевелим усами.
Вискас еле шевел'им.
Разве это закусь?
Мы с котом не то хотим,
Только выкусь накось.
Выкусь накось, вот те на,
С пузырями дышим.
Сопли, слёзы и слюна.
Надо же?!
Год мыши!
Объяснять жене устал.
А она не слышит.
Говорит, чтоб котов'ал
Я теперь на крыше.
Сковордкою по щам -
Довод очень веский.
Надо ж было запищать
Левой смс-ке?!
Сковородкою по щам,
В ..опу веник- дротик.
Это ж мыши, Зина, нам
Шлют: "Скучаю, котик".

У меня запивший кот...


Рецензии