Разобрали меня по досочкам

Разобрали меня по досочкам,
По истрепанным тонким ниточкам,
Засыпать пора, полночь же!
Только боль из души не выкинуть!
Чай остыл, - не согреться мне,
Время тянется, невесомое, липкое.
Счастье мое заблудилось, где?
Невозможное, лёгкое, зыбкое...
Разобрали меня по досочкам,
Разорвали нить, на полу бусины!
Сердце как болит, Господи! -
Целый мир оказался иллюзией...


Рецензии