Мы оказались чужими, разными, непохожими

Мы оказались чужими, разными, непохожими,
К чему угли-то ворошить?
Только, знаешь, истина одна непреложная:
Мне без тебя не жить!
Ты паришь по жизни невдумчиво, -
Мотылек от огня к огню!
То ли в выборе неразборчивый,
То ль не можешь любить одну?
И мелькают мгновенья нечёткие, -
В сердце твоем пустота!
Только голос с нотками горькими:
"До свиданья, родной, не судьба..."


Рецензии