Не отвлекай людей на дрянь

Не отвлекай людей на дрянь
Своим кино, своею книжкой,
В них много выдумано
Слишком…
Кто так зависим, платит дань
За свою подлость, за разврат,
За молодёжь старее старых,
За подлости фашистской свары
И жизнь без правил
Наугад…


Рецензии