В моей душе

В моей душе светло и чисто -
В ней поселился Светлячок,
И , как цыганское монисто,
Сияет яркий маячок...

С тех пор я стала всех счастливей,
Пусть за окном летят снега,
Или осенний хлещет ливень,
С тех пор я стала не одна...

Я знаю, есть душа другая,
С таким же огоньком внутри,
Пусть светит; мне, звездой мигая,
В созвездьи Млечного Пути...


Рецензии