Мелодия любви

Жизнь мчится по кругу привычному,
минуты дано ей считать.
Душой я стремлюсь к необычному,
легко там чудес ожидать.
Там верность с любовью встречается,
там ярко горит небосвод.
Душа в небеса поднимается,
и счастью назначен там срок.
Любовь там понятье душевное,
тех уз не дано оборвать.
Там скрипка поёт неизмерную,
мелодию, как благодать.


Рецензии