Глаголы

Я проснулся, умылся,
Побриться собрался.
Пнул ногою кота,
С женой поругался.
Помирились с женой,
И поехал работать.
Но гаишник стоял,
Собирал со всех подать.
Я отдал, но попал,
В пробку я по дороге.
Опоздал, схлопотал,
Ещё выговор строгий.
Сел работать я только,
Но тут же звонок.
Сообщили что денег,
Много выиграть я смог.
И помчался стрелою,
Получить барыши,
Но в том офисе чудном,
Не было не души.
Я опять позвонил,
И узнал что меня,
Разыграли мои же друзья.
А потом, я поехал домой
На метро.
Поломалась машина, моя
Как на зло.
Но в метро вспомнил я,
Что бумажник забыл.
И глаголами стих,
Для вас сотворил.


Рецензии