ягодицы

идет девушка младая,
сладко попою виляя,
всех на свете умиляя,
я уже по ней страдаю.
ягодицы,ягодицы,
ах,красивы у девицы!
я краснею,я бледнею,
от желанья стервенею.

я иду,брызжа слюною,
ведь шагает предо мною,
не совру,прекрасна сзади,
оглянулась...боже ради!
ягодицы,ягодицы,
и старушка молодится!
вы так больше не шутите,
деду утку принесите.

не могу я спать ночами,
все стоит перед очами
многогранный лик девиц,
их прелестных ягодиц!
ягодицы,ягодицы,
сон один лишь только снится.
просыпаюсь и стенаю,
губы в кровь себе кусаю.

меня друзья зовут на пьянку,
и на ночь глядя,и спозаранку.
не могу идти я с ними-
ни на что не годен "синий".
ягодицы,ягодицы,
не дают совсем мне спиться.
не дают,ну и не надо
есть другая мне отрада.

покраснела вдруг луна,
это грянула война,
я прощался со слезами,
не увижусь больше с вами.
ягодицы,ягодицы,
лучше с ними,чем под фрицем.
лучше в Наполи иль в Ницце,
есть там тоже ягодицы.

шли с боями по Европе,
и я ранен был там в жопу,
в медсанбате медсестрички
порвали жопу на косички.
ягодицы,ягодицы,
не охота им в больницу,
там уколы,процедуры
и бульон протухшей куры.

просыпаюсь я в поту,
ничего,блин,не пойму.
за ужасный что кошмар
и в паху горит пожар.
ягодицы,ягодицы,
две упругие сестрицы,
вы шальные,заводные,
где же прячетесь,родные?


Рецензии