Снег, снежок...

Снег, снежок играючи кружится,
Укрывая землю в белый цвет.
Он так удивительно ложится!
Это же прекрасно! Разве нет?!

Руки подниму, он мило тает.
Радостно, приятно на душе!
Торжествует рядом и летает,
Звёздочками классными уже!

В красоте как будто растворяюсь,
Мир наполнен яркостью чудес!
Вам, друзья, я искренне признаюсь:
Классное явление с небес!

Снег, снежок - зимы очарование -
Блёстками сверкает и хрустит.
И к нему - огромное внимание,
Когда он на отсвете блестит.


Рецензии