У Нового ВЕКА свои поколенья!

Единство народа в совхозе, в колхозе
Единство солдат и в жаре, на морозе…
Единство в семье и в тюрьме, в коллективе
Единства не может быть в ОБЩЕЙ квартире…
Единство в религиях, расах и странных
Когда-то сгубило Земли Великанов…
У всех нас – разумных свои размышленья…
А Новому ВЕКУ – СВОИ  ПОКОЛЕНЬЯ!


Рецензии