Туман-обман

Толи было, толи показалось...
Иль, в тумане колдовском,
Дева заплуталась.
Блеклый факел рыцаря игривого,
Приняла она за яркий свет
Ярилова.
*****
Рассмотреть в тумане сложно
Девице,
Где ухабы на дороге, или
деревце?
А, искать дорогу проторенную...
Сложно, если ты являешься
"Дурехою" влюбленною...
*****
А, когда-то тацевала, пела
песни, с восхищением,
Веселясь, своим счастливым
мыслям, с наслаждением...
Ранним утром, блеску
солнца, на восходе,
поклонялась.
В высоте Небес, летать
душою, не боялась...
*****
В том полете радость
ощущая,
В Небесах летала, словно
птица озорная...
С лаской, синевы Небес,
играла.
Красотою музыки, в полете,
сердце заполняла.
*****
******************************
Чтобы в том тумане, вновь
не заблудиться...
Мысленно взлетела,
в чистоту Небес,
словно Феникс-Птица!
******************************


 


Рецензии