прострация

Мое времяпровождение с рождения
 - это творчество.
Мне далеко до взлёта и до падения.
Готова  некая не сформированная скульптура
Созданная с верой и неверием,
С яростью и терпением.
Существует видоизменяющаяся структура.
Это старт и в будущем культура.
Мне нравится проживать, обжигаться,
Прожигать. Импонирует эта фактура.
Слова нужные, слова лишние.
Главное быть подвижнее.
И вскроется натура.
Важны для вывода,
А его  значимость не абсолютна.
Мы мыслим в людях и когда безлюдно.
Неограниченность ума нацелена
На абстрактное
И ограничена на цельное.
Когда состояние предельное,
Возможно  использовать спокойствие.
И все, что положительному свойственно.


Рецензии
Здорово сказано!
Творчество- это и есть Суть Человека.

Стиль оч импонирует! Блеск!
Творческих успехов!
Юрий.

Юрий Грозный   20.04.2020 17:49     Заявить о нарушении