***

Все, что задумано и загадано,
Прекрасные сны за цветными фасадами,
Зеленые парки с резными оградами,
Веселые старты с на шее наградами.
Шествия за или против, с парадами.
Ситистроительство с эстакадами.
Номер, из миллиона угаданный.
Зарплаты с премиями и окладами.
Чтобы листья осенью, а снег зимой падали,
Это же так красиво, не правда ли?
Салат или жюльен с морскими гадами.
Поесть - это ведь неизменно радует?
И о серьезном - борьба с казнокрадами,
Перепалки с наглыми НАТами, ВАДами,
Меркнущими Меркелями, осажденными Асадами,
Эрегированными Эрдоганами и прочими милыми гадами...

Роскошное мон амур или скромное мон ами.

Все это кому-то ведь надо. А надо ли?


Рецензии
Ляхи нам "с на" Эрдоганами никогда ни родня.

Сергей Алива   28.11.2020 18:57     Заявить о нарушении