Дело вкуса что носить

Дело вкуса, что носить
И куда ходить парадом
И кого о чём просить
И кого просить не надо…
Кто забудется, кто нет,
Сколько это будет стоить
Нам здоровья,
Нервов, лет,
Чтобы коммунизм построить…


Рецензии