Как джигит

Аэропорт, такси, Тбилиси.
Водитель за рулём сидит.
- Мне бы доехать без коллизий
- Доедешь друг мой, как джигит.

Наш светофор зажегся красным,
Шофёр как ехал, так и мчит.
Мне вспоминалась чья-то мама,
А он: "проехал как джигит".

Вновь перекрёсток, вновь опасно.
Шофёр не едет, а летит
Я говорю: но там же красный!
- Зато проехал, как джигит.

Мы едем дальше, нам зелёный
Но вдруг водитель тормозит.
Направо указав ладонью:
Поедет там сейчас джигит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.