Я сегодня не буду святою...

Я сегодня не буду святою,
Умываться не стану для вас,
Этой самой благою водою,
Что нисколько не делает нас,
Как и душу уставшую в этом,
Ни за век, ни за два, не познавших,
Бесконечным искрящимся светом,
Удаляя из ангелов падших.
Помолчу без иллюзии слова,
Не воздвигну эмоций в ответ,
Я сегодня, увы, не готова,
Доставать бесконечности свет...


Рецензии