Бутербродов нам не жалко

Бутербродов нам не жалко,
Приходите, всех зовём
С мячиками, со скакалкой,
С первым утренним дождём
И со всем, во что мы верим,
Пусть получим не всегда,
Ведь бывают и потери
Даже в юных городах…


Рецензии