ДедМорозовское

Сын для дочки устроил сказку!
Молодец, что тут сказать :)
Он придумал для неё завязку
Чтобы Софьюшке показать,
Что дед Мороз не отмазка :))))
А реальный Дед, так сказать 0_0
Он в Новый год прилетает,
Чтоб подарки раздавать ;)
А всё просто получилось,
Лишь смекалочку включить.
На кухне окно "открылось",
И кто-то вдруг как застучит.
- Ой, Сонь, побежим поскорее
На чудо смотреть, вот же смех!
Там на окошке что-то белеет?
Глянь, подарочков целый мех.
И ресницы у девчушки взметнулись,
Словно крылышки мотылька.
И ручки, дрожа, потянулись
К подоконнику до мешка.
Для ребёнка нет большего счастья,
Когда сказочка, глянь, жива!
Когда дед Мороз настоящий!
И полным полно волшебства!!!


Рецензии