Тянутся низкие рваные тучи

Тянутся низкие рваные тучи
Что-то не весело в этой Погоде…
С Солнцем, конечно же, было бы лучше…
Так у нас нынче решили в народе.
Что-то правительство, не доработав,
Дело пустило на самотёк…
Не отличить от текучки субботу,
Будто и нет у нас рук или ног…


Рецензии