Когда сжигал себя не раз...

Я не ушёл - я просто выпал,
Когда сжигал себя не раз!
На счастье вами быть забытым
И выпал я в последний раз...

И в этот раз там всё иначе -
В той самой тёмной пустоте?
Там понял я -
и без тебя я что то значу...
Когда встал на ноги во тьме!

Когда опёрся я на звёзды
В мерцающей той синеве...
Я понял - никогда не поздно
За Свет держаться...
   Кто во мне!


Рецензии