Верный товарищ всегда вам поможет

Верный товарищ всегда вам поможет
Как в добром здравии,  так и в болезни
Надо, так вылезет прямо из кожи…
Значит, наверное, это полезней.
Верный товарищ даётся навечно,
Если верны ему так же и вы.
Здесь заплатить было просто бы нечем
И помогать лучше только живым…


Рецензии