Как хорошо что можно и не знать

   .   .   .
Как хорошо
что можно и не знать
законов
всей природы
или мира
и жить всегда
как будто бы
не глядя
что здесь чудес
совсем не может быть
и звезды
не опустятся в ладони
и ты не унесешь их
в свою сказку
которую
ты вовсе не писал
она сама пришла
в простую жизнь
как огонек приходит
темной ночью
к окну открытому
и светится безмолвно
таинственным
и радостным огнем.


Рецензии