Отпусти

Я не вспомню ни добра, ни зла.
Я не вспомню даже твоей тени.
Ты наверное меня ждала
И пыталась побороть сомненья.

Я был где-то на краю земли.
Жил одной тобой года листая.
Вдаль уплыли наши корабли.
Правда жизни как всегда простая.

Припев:
Отпусти, я не выдержу твой сладкий плен.
Я очнулся, чтобы встать с колен.
И наполнить ветром паруса.
Отпусти, я не вынесу твой сладкий плен.
Я очнулся, чтобы встать с колен.
И наполнить ветром паруса, отпусти.

За окном уже встаёт заря.
По другому все могло быть может.
Поднимаю молча якоря.
Мои сны тебя не потревожат.

Оставаться смысла больше нет,
Чтобы просто обойтись без фальши.
Ты сама теперь встречай рассвет.
Ну а мне уже пора плыть дальше.

Припев:
Отпусти, я не выдержу твой сладкий плен.
Я очнулся, чтобы встать с колен
И наполнить ветром паруса.
Отпусти, я не вынесу твой сладкий плен.
Я очнулся, чтобы встать с колен
И наполнить ветром паруса, отпусти.


Рецензии