Помогите вернуть даме мужа

Помогите  вернуть даме  мужа
С запрокинутою головой…
Человек никому здесь не нужен,
Если он хоть немного не твой…
Ненадолго, хотя б на неделю,
Иль на месяц, полгода, на год…
Для неё это будет потерей,
А для вас – минус лишних забот…


Рецензии