Р. Рояль. Agronomist

План учебника с гербарием

Архистратиг Михаил - Покровитель  небесного хора  в  Православии.

Радостно  гремит  рояль.
ГРомко хоР  поёт  хоРал.
Михаил  АрхистРатиг
Покровитель  хоРов  сих. 


Рецензии