Прости меня

Прости меня за то, что было,
Прости меня за то, что есть,
Прости, коль я тебя обидел,
На плаху голову готов принесть.
Прости за те слова, что нежно,
Тебе на ушко говорил,
Прости за то, что так поспешно,
Тебя всем сердцем полюбил…

Ведь ты молчишь, и я не знаю,
Чем я тебя обидеть смог.
Я ничего не понимаю –
Зачем меж нами встал замок.
Ты встреч со мною избегаешь,
Всегда внезапно вдруг спешишь.
Как будто с мячиком играешь,
И ничего не говоришь.

Быть может надо объясниться,
Понять кто прав, кто виноват,
И поскорей давай мириться,
Не будем всё с плеча решать.
Лишь, об одном тебя прошу,
Меня ты вовсе не жалей,
Я эту боль перенесу,
Ведь ты живёшь в душе моей…

И пусть теперь, я буду долго,
Один блуждать во тьме ночной,
Ты не жалей меня не вольно,
За то, что встретился с тобой…
Но может проще всё намного,
И я чего-то не пойму…
Ты не суди меня так строго,
Ответь мне лучше, я прошу…


Рецензии