Пусть жизнь твоя течёт спокойно

Пусть жизнь твоя течёт спокойно
Среди отвесных берегов.
Пусть счастье будет твоё стойко
Как будто нет розы ветров.

Живи и радуйся сей жизни,
Какой б она не принесла сюрприз
И пусть она подобно мысли
Исполнит твой любой каприз

Ты не грусти порой напрасно
Ведь радость тоже рядом есть
За жизнь цепляйся жадно, страстно,
Чтобы побед было не счесть.

Тебе ещё я пожелаю
Как можно больше «тёплых» дней,
И эти строки посвящаю,
Чтоб жизнь твоя была милей.

Пусть жизнь твою наполнит звонкий,
Весёлый, добрый, звонкий смех.
Счастливый путь пусть будет долгий
Без омрочительных помех.

Живи мой ангел полной жизнью
Назло всем бедам и врагам
Пусть все невзгоды станут пылью
Как смерд, припав к твоим ногам.


Рецензии